- Огурцы
- Укроп, Эстрагон
- Листья хрена
- Чеснок
- Сыровец
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 94 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 » |
- Огурец крупный 1 шт (или несколько маленьких)
- Слив.масло 125 г.
- Рыбные консервы 200 г.
- Майонез
- Зелень петрушки
- лимон
- Томатное пюре 1 ч.л. по желанию
- Рыба (любая,крупная или мелкая)
- Рассол для соления рыбы:
- вода 500 мл.
- крупная соль 2 ст.л.
- лавровый лист 2-3 шт.
- черный перец горошком 10 шт.
- сахар половина чайной ложки
- укроп - 2 шт.
- Рыба пресная или слегка подсоленная.
- Рассол:
- вода 500 мл.
- крупная соль 2 ст.л.
- лавровый лист 2-3 шт.
- черный перец горошком 10 шт.
- сахар половина чайной ложки
- укроп - 2 шт.
- Сельдь 1 шт.
- Яблоки крупные 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сахар 1 ст.ложка
- Сметана 1 стакан
- Петрушка
- Сельдь соленая 10 шт.
- для маринада:
- Стакан уксуса
- Кипяток 2 стакана.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соленый огурец 2 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Горчица
- Перец черный несколько горошин.
- Для подачи:
- Майонез
- Сельдь 1 шт.
- Слив. масло 160 г.
- Сельдь 1 шт.
- Булка 1 шт.
- масло раст.
- Яблоко 2 шт.
- Сметана 1 ст.л.