Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »

  • Огурцы
  • Укроп, Эстрагон
  • Листья хрена
  • Чеснок
  • Сыровец
  • Огурец крупный 1 шт (или несколько маленьких)
  • Слив.масло 125 г.
  • Рыбные консервы 200 г.
  • Майонез
  • Зелень петрушки
  • лимон
  • Томатное пюре 1 ч.л. по желанию
  • Рыба (любая,крупная или мелкая)
  • Рассол для соления рыбы:
  • вода 500 мл.
  • крупная соль 2 ст.л.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • черный перец горошком 10 шт.
  • сахар половина чайной ложки
  • укроп - 2 шт.
  • Рыба пресная или слегка подсоленная.
  • Рассол:
  • вода 500 мл.
  • крупная соль 2 ст.л.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • черный перец горошком 10 шт.
  • сахар половина чайной ложки
  • укроп - 2 шт.
  • Рыба (любая) 2-3 кг.
  • Соль
  • Ветки можжевельника, ольхи или солома.

 

  • Сельдь 1 шт.
  • Яблоки крупные 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 1 ст.ложка
  • Сметана 1 стакан
  • Петрушка
  • Сельдь 1 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло слив. 100 г.

 

  • Сельдь соленая 10 шт.
  • для маринада:
  • Стакан уксуса
  • Кипяток 2 стакана.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соленый огурец 2 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Горчица
  • Перец черный несколько горошин.
  • Для подачи:
  • Майонез

 

  • Сельдь 1 шт.
  • Слив. масло 160 г.
  • Сельдь 1 шт.
  • Булка 1 шт.
  • масло раст.
  • Яблоко 2 шт.
  • Сметана 1 ст.л.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... 81-90 91-94
Вверх