Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Азу

Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать брусочками, обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо затушить горячим бульоном или водой, добавить пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Затем бульон слить и приготовить на нем соус, в который добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, перец, соль. Этим залить мясо, добавить жареный картофель, нарезанный дольками или кубиками, и тушить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист.

Готовое азу заправляют растертым чесноком.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: Викуся (16.06.2015)
Просмотров: 321 | Теги: говядина, азу, соус, рецепт, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх