Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Азу
Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать брусочками, обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренное мясо затушить горячим бульоном или водой, добавить пассерованное томатное пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Затем бульон слить и приготовить на нем соус, в который добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, перец, соль. Этим залить мясо, добавить жареный картофель, нарезанный дольками или кубиками, и тушить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист. Готовое азу заправляют растертым чесноком. | |
Просмотров: 392 | | |
Всего комментариев: 0 | |