- Баранина, козлятина - 500 г.
- жир топленый
- Гарнир:
- Картофель, жаренный во фритюре 4 шт.
- зеленый горошек
- морковь, припущенная жиром 1 шт.
- свежие огурцы 1 -2 шт.
- Соус красный с эстрагоном:
- бульон
- жир топленый
- мука
- томатное пюре
- морковь
- лук репчатый
- петрушка
- сахар
- эстрагон
- вино белое сухое
- маргарин
- бульон концентрированный.
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 94 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
- Говядина (или любое другое мясо) 500 г.
- Морковь 1-2 шт.
- лук 1-2 шт.
- петрушка
- жир топленый
- томатное пюре
- мука пшеничная
- Гарнир:
- Картофель, жареный во фритюре 4-5 шт.
- Овощи, отварные с жиром
- Рис припущенный
- Говядина 700 г.
- жир топленый
- окорок копчено-вареный или язык говяжий
- Гренки:
- хлеб пшеничный
- масло слив.
- Гарнир:
- картофель, жареный во фритюре
- морковь отварная
- салат из белокочанной капусты
- перец болгарский
- Соус красный с вином:
- бульонн
- жир топленый
- мука пшеничная
- томатное пюре
- морковь
- лук репчатый
- петрушка
- сахар
- вино
- маргарин
- Говядина 500-700 г.
- жир топленый
- Гарнир:
- Картофель 6-7 шт. жареный во фритюре
- морковь 2 шт отварная
- горошек зеленый консервированный.
- Говядина (свинина, баранина, козлятина) 500 г.
- жир топленый
- Лук репчатый 2 шт.
- томатное пюре
- мука пшеничная.
- Гарнир:
- Картофель 500 г. жареный во фритюре
- овощи отварные.
- Говядина 500-600 г.
- жир топленый
- томатное пюре
- лук репчатый 1-2 шт.
- мука пшеничная
- огурцы соленые 5-6 шт.
- картофель 5 шт.
- чеснок.
- Говядина (вырезка) 500-700 г.
- жир топленый
- Гренки:
- хлеб пшеничный
- масло слив.
- Паштет из печени:
- печень говяжья 400-500 г.
- масло слив. 150-200 г.
- шпик
- лук репчатый 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- молоко или бульон
- Помидоры жареные:
- помидоры свежие 5-6 шт.
- маргарин или раст.масло
- Гарнир:
- картофель 6-7 шт. жареный во фритюре
- морковь 2 шт. отварная
- помидоры свежие 4 шт.
- огурцы свежие 3-4 шт.
- Соус красный с вином:
- бульон
- жир топленый
- мука пшеничная
- томатное пюре
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- петрушка
- сахар
- вино
- маргарин
- Свинина или телятина 500-700 г.
- яйца 2 шт.
- сухари
- жир топленый
- Гарнир: картофель 5-6 шт. (жареный во фритюре),
- горошек зеленый консервированный,
- морковь отварная,
- свежие помидоры.
- Говядина (вырезка) - 1 кг.
- жир топленый 1 - ст.л.
- Гарнир:
- Картофель 1 кг.
- яйца - 2-3 шт.
- мука пшеничная
- сухари
- раст.масло.
- Яйца 5-6 шт.
- Масло сливочное по вкусу
- соль, перец
- петрушка