Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

  • Баранина, козлятина - 500 г.
  • жир топленый
  • Гарнир:
  • Картофель, жаренный во фритюре 4 шт.
  • зеленый горошек
  • морковь, припущенная жиром 1 шт.
  • свежие огурцы 1 -2 шт.
  • Соус красный с эстрагоном:
  • бульон
  • жир топленый
  • мука
  • томатное пюре
  • морковь
  • лук репчатый
  • петрушка
  • сахар
  • эстрагон
  • вино белое сухое
  • маргарин
  • бульон концентрированный.
  • Говядина (или любое другое мясо) 500 г.
  • Морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • петрушка
  • жир топленый
  • томатное пюре
  • мука пшеничная
  • Гарнир:
  • Картофель, жареный во фритюре 4-5 шт.
  • Овощи, отварные с жиром
  • Рис припущенный
  • Говядина 700 г.
  • жир топленый
  • окорок копчено-вареный или язык говяжий
  • Гренки:
  • хлеб пшеничный
  • масло слив.
  • Гарнир:
  • картофель, жареный во фритюре
  • морковь отварная
  • салат из белокочанной капусты
  • перец болгарский
  • Соус красный с вином:
  • бульонн
  • жир топленый
  • мука пшеничная
  • томатное пюре
  • морковь
  • лук репчатый
  • петрушка
  • сахар
  • вино
  • маргарин
  • Говядина 500-700 г.
  • жир топленый
  • Гарнир:
  • Картофель 6-7 шт. жареный во фритюре
  • морковь 2 шт отварная
  • горошек зеленый консервированный.
  • Говядина (свинина, баранина, козлятина) 500 г.
  • жир топленый
  • Лук репчатый 2 шт.
  • томатное пюре
  • мука пшеничная.
  • Гарнир:
  • Картофель 500 г. жареный во фритюре
  • овощи отварные.

 

  • Говядина 500-600 г.
  • жир топленый
  • томатное пюре
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • мука пшеничная
  • огурцы соленые 5-6 шт.
  • картофель 5 шт.
  • чеснок.
  • Говядина (вырезка) 500-700 г.
  • жир топленый
  • Гренки:
  • хлеб пшеничный
  • масло слив.
  • Паштет из печени:
  • печень говяжья 400-500 г.
  • масло слив. 150-200 г.
  • шпик
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • молоко или бульон
  • Помидоры жареные:
  • помидоры свежие 5-6 шт.
  • маргарин или раст.масло
  • Гарнир:
  • картофель 6-7 шт. жареный во фритюре
  • морковь 2 шт. отварная
  • помидоры свежие 4 шт.
  • огурцы свежие 3-4 шт.
  • Соус красный с вином:
  • бульон
  • жир топленый
  • мука пшеничная
  • томатное пюре
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка
  • сахар
  • вино
  • маргарин
  • Свинина или телятина 500-700 г.
  • яйца 2 шт.
  • сухари
  • жир топленый
  • Гарнир: картофель 5-6 шт. (жареный во фритюре),
  • горошек зеленый консервированный,
  • морковь отварная,
  • свежие помидоры.
  • Говядина (вырезка) - 1 кг.
  • жир топленый 1 - ст.л.
  • Гарнир:
  • Картофель 1 кг.
  • яйца - 2-3 шт.
  • мука пшеничная
  • сухари
  • раст.масло.
  • Яйца 5-6 шт.
  • Масло сливочное по вкусу
  • соль, перец
  • петрушка
1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-94
Вверх