Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Бифштекс
Из утолщенной части вырезки под прямым углом нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм, посыпать солью, перцем. Сковороду с жиром разогреть до температуры 160-180 градусов, на нее уложить подготовленные бифштексы и жарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Готовые бифштексы снять со сковороды, а на сковороду подлить воды, довести до кипения, добавив соль, перец и процедить. Приготовление гарнира (крокет): картофель отварить в подсоленной воде и обсушить. Затем горячим протереть, охладить до температуры 60 градусов, добавить яйца, одну треть муки, хорошо вымешать и сформировать шарики, запанировать их в муке, в белке яйца и сухарях, жарить во фритюре. | |
Просмотров: 360 | | |
Всего комментариев: 0 | |