Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Филе с помидорами и соусом

Мясо нарезать и жарить так же, как для филе.

Гренки и соус красный с вином приготовить так же, как для филе с соусом, а помидоры-как для лангета.

Приготовление паштета: шпик обжарить до полуготовности, добавить нарезанные произвольной формой лук и морковь и обжарить до полуготовности овощей, затем добавить зачищенную от пленок и нарезанную говяжью печень, специи и жарить до готовности. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку 2-3 раза с мелкой (паштетной) решеткой, добавить размягченное слив.масло и бульон или молоко и тщательно вымешать.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: Викуся (16.06.2015)
Просмотров: 288 | Теги: филе, гарнир, соус, рецепт, помидоры жареные, гренки, паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх