Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Филе с соусом

Мясо приготовить так же, как для филе.

Приготовление гренок: хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле.

Приготовление соуса красного с вином: бульон, сваренный из обжаренных костей, довести до кипения и добавить пассерованный лук, морковь и томат, варить 15 минут. Затем добавить мучную пассеровку, разведенную охлажденным бульоном, продолжать варить 10 минут. В конце варки в соус добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Соус процедить, протерев овощи, довести до кипения и добавить кипяченое вино.

Приготовление салата из белокочанной капусты: капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и прогреть при непрерывном помешивании. Затем капусту охладить, добавить мелко нарезанный лук, сахар, масло и хорошо перемешать.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: Викуся (16.06.2015)
Просмотров: 739 | Теги: филе, гарнир, соус, рецепт, гренки, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх