Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Мясо приготовить так же, как для филе. Приготовление гренок: хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Приготовление соуса красного с вином: бульон, сваренный из обжаренных костей, довести до кипения и добавить пассерованный лук, морковь и томат, варить 15 минут. Затем добавить мучную пассеровку, разведенную охлажденным бульоном, продолжать варить 10 минут. В конце варки в соус добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Соус процедить, протерев овощи, довести до кипения и добавить кипяченое вино. Приготовление салата из белокочанной капусты: капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и прогреть при непрерывном помешивании. Затем капусту охладить, добавить мелко нарезанный лук, сахар, масло и хорошо перемешать. | |
Просмотров: 739 | | |
Всего комментариев: 0 | |