Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Гуляш

Нарезанное кубиками и обжаренное мясо залить бульоном или водой и тушить с добавлением пассерованного томатного пюре в закрытой посуде около часа. На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить соус, добавив в него пассерованный лук, соль, перец, залить им мясо и тушить  еще 30 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. В гуляш из говядины можно добавить чеснок. Гуляш можно готовить со сметаной.

Приготовление соуса: в отвар, оставшийся после тушения мяса, добавить пассерованную муку и варить 10 минут. Затем соус процедить, овощи протереть.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: Викуся (16.06.2015)
Просмотров: 292 | Теги: гуляш, соус, рецепт, картофель, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх