Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Мясо тушеное

Обжаренные крупные куски мяса тушить с добавлением бульона или воды, обжаренных овощей и томатного пюре до готовности. На бульоне, полученном после тушения, приготовить соус. Готовое мясо нарезать по 1-2 куска на порцию, залить соусом и довести до кипения.

Приготовление соуса: отвар, в котором тушилось мясо, довести до кипения, соединить с пассерованной мукой, прокипятить 25-30 мин и процедить. Овощи протереть, соединить с соусом и довести до кипения.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: bond004 (19.06.2015)
Просмотров: 538 | Теги: рис, овощи, соус, рецепт, картофель, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх