Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Мясо жареное с соусом эстрагон

Мясо корейки или тазобедренной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, посолить, посыпать перцем и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, а затем довести до готовности в жарочном шкафу.

Приготовление соуса красного с эстрагоном: в красный основной соус, приготовленный так же, как для филе с соусом, но без вина, добавить концентрированный бульон, стебли эстрагона и варить 20-25 минут. Затем соус процедить, и добавить листья эстрагона, проваренные в вине.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА | Добавил: bond004 (19.06.2015)
Просмотров: 842 | Теги: соус эстрагон, баранина, рецепт, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх