Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Бутерброды или тартинки

Взять батон, тонко нарезать, намазать маслом и сверху класть: икру, полоску семги, немного соуса провансаль, две полоски семги; также можно класть: две узкие полоски ветчины, посредине соус провансаль, сыр, полоску ветчины, яйца, нарезанные полосками, посыпанные немного перцем, с соусом Провансаль. Можно разнообразить по вкусу и желанию.

Все эти тартинки можно приготовить на несколько часов раньше, только соус Провансаль должен быть в холодном месте и класть его нужно перед тем, как подавать. Тартинки прикрыть влажной салфеткой, чтобы не засохли.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (19.02.2015)
Просмотров: 472 | Теги: сыр, рецепт, семга, Красная икра, тартинки, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх