Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Фаршированные огурцы (Франция)

Очистить огурцы от кожуры. Вырезать металлической выемкой серединку с семенами. Опустить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Растереть масло с рыбной консервой, предварительно размяв вилкой и удалив кости.

Огурцы нафаршировать и нарезать кружочками. Затем залить майонезом, к которому по желанию можно прибавить чайную ложку томатного пюре, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украсить кружочками лимона.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (29.03.2015)
Просмотров: 319 | Теги: Рыба, закуска, рецепт, фаршированные, огурец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх