Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Икра баклажанная с помидорами

Запечь баклажаны в духовке, охладить и отделить кожицу от мякоти. Мякоть растереть. Прибавить чеснок и петрушку и размешать. Очистить и измельчить на крупной терке помидоры, довести полученную массу до кипения на сковороде, добавив растительное масло. Когда жидкость выпарится, снять помидоры с огня и охладить. Затем соединить с пюре из баклажанов, прибавив кислое молоко. Посолить по вкусу и хорошо размешать.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (29.03.2015)
Просмотров: 242 | Теги: помидоры, баклажаны, Икра, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх