Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Капон Макро (Италия)

Отдельно сварить сельдерей, фасоль, морковь, цветную капусту, свеклу. Овощи мелко нарезать - также отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего хлеба.

Положить на тарелку в последовательном порядке ломтики хлеба, на них - одни вид овощей, снова ломтик хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не закончатся все овощи. Каждый ряд овощей посыпать солью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и нанести на них плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов.

Приготовить зеленый соус майонез, прибавив к обычному майонезу очень мелко нарубленную ароматную зелень и немного сока сырого шпината или щавеля и залить им приготовленную закуску. 

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (25.02.2015)
Просмотров: 381 | Теги: стручковая фасоль, рецепт, рыбное пюре, салат, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх