Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски |
Капон Макро (Италия)
Отдельно сварить сельдерей, фасоль, морковь, цветную капусту, свеклу. Овощи мелко нарезать - также отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего хлеба. Положить на тарелку в последовательном порядке ломтики хлеба, на них - одни вид овощей, снова ломтик хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не закончатся все овощи. Каждый ряд овощей посыпать солью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и нанести на них плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов. Приготовить зеленый соус майонез, прибавив к обычному майонезу очень мелко нарубленную ароматную зелень и немного сока сырого шпината или щавеля и залить им приготовленную закуску. | |
Просмотров: 381 | | |
Всего комментариев: 0 | |