Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Копчение рыбы

Коптить можно пресную или слегка подсоленную рыбу. если коптить пресную рыбу и посолить ее после копчения, она будет вкуснее, но хранить ее долго нельзя. Если коптить рыбу для более длительного хранения, ее нужно предварительно посолить. Для этого кладут рыбу в рассол на 20-30 минут или на целый день, в зависимости от ее размера. Засоленную рыбу перед копчением кладут на дуршлаг. Можно рыбу засолить и всухую.

Мелкую рыбу можно коптить в домашней обстановке в хорошо закрытой железной емкости.

Категория: Холодные закуски | Добавил: bond004 (18.03.2015)
Просмотров: 319 | Теги: Рыба, рецепт, копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх