Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Ливерная колбаса

Отварить печень не более 20 минут, без соли, мелко изрубить вместе с 300 г. свежего сала, пропустить через мясорубку, а потом протереть сквозь сито, 200 г сала отварить, порезать на мелкие кубики, перемешать с печенью, посолить, посыпать перцем, душистым и горьким. Зубок чеснока и маленькую луковицу истолочь с солью, вымешать хорошо с массой, заполнить кишки, завязать, залить горячей водой и варить 30 минут. Подавать в холодном виде. 

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (04.03.2015)
Просмотров: 302 | Теги: печень, ливерная, рецепт, колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх