Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски |
Майонез
Порезать небольшими ломтиками жареную телятину, копченый язык и отваренную ветчину; приготовить корнишоны, маринованные грибы, яйца вареные, разрезанные на 4 части. Форму с отверстием посредине смазать маслом, уложить в нее приготовленную телятину и все остальное, залить желе их трех видов телячьих ножек, поставить на холод,чтобы застыло. Взбить на льду 5 сырых желтков, прибавляя по ложечке полстакана масла. Прибавить по вкусу сахар, соль, уксус и ложку сока шпината. Майонез выложить на блюдо, украсить зеленью, в отверстие влить соус, а остальной подать отдельно. | |
Просмотров: 356 | | |
Всего комментариев: 0 | |