Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Парижский салат (Франция)

Отдельно сварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую и сухую фасоль. Можно прибавить и другие овощи по вкусу и желанию. Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним измельченные рыбные консервы. Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить майонезом.

Украсить салат кружочками крутых яиц, сыром, нарезанным ромбиками, и веточками петрушки.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (25.02.2015)
Просмотров: 256 | Теги: рецепт, фасоль, рыбные консервы, салат, сельдерей, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх