Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Паштет из зайца

Очистить тушку зайца, вымочить в воде с уксусом. Спинки оставить на жаркое, ав се остальное положить в кастрюлю, прибавить разные коренья, луковицу, лавровый лист, несколько горошин горького и душистого перца, свежее сало, масло. Тушить до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким; затем протереть через сито. Готовую массу разложить в формы и вынести на холод.

Этот паштет сохраняется гораздо дольше, чем паштет из печени.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (04.03.2015)
Просмотров: 300 | Теги: Заяц, рецепт, паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх