Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски |
Помидоры с раковой начинкой (Швейцария)
Помидоры промыть и срезать верхнюю часть со стороны плодоножки. Вынуть мякоть и положить отверстием вниз,чтобы стек сок. Сварить в подсоленной воде раков. У вареных раков отделить шейки, клешни, очистить их и мелко нарезать. Приготовить соус из крутого и сырого желтка, кофейной чашки растительного масла, сока 1 лимона, добавить соль и перец по вкусу. одну часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры. Сверху залить их остальной частью соуса и украсить мелко нарезанным крутым белком и зеленью петрушки. | |
Просмотров: 212 | | |
Всего комментариев: 0 | |