Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Помидоры с раковой начинкой (Швейцария)

Помидоры промыть и срезать верхнюю часть со стороны плодоножки. Вынуть мякоть и положить отверстием вниз,чтобы стек сок.

Сварить в подсоленной воде раков. У вареных раков отделить шейки, клешни, очистить их и мелко нарезать.

Приготовить соус из крутого и сырого желтка, кофейной чашки растительного масла, сока 1 лимона, добавить соль и перец по вкусу.

одну часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры. Сверху залить их остальной частью соуса и украсить мелко нарезанным крутым белком и зеленью петрушки.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (25.02.2015)
Просмотров: 212 | Теги: рецепт, помидоры, закуска, раки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх