Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Салат (Гваделупа)

Нарезать тонкими ломтиками лук. прибавить толченый чеснок, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, варенные и нарезанные кубиками кабачки, банку сардин, очищенных от костей и нарезанных кусочками, стручки острого перца, мелко нарезанных, и несколько маслин без косточек. Подготовленные продукты заправить 1/2 стакана оливкового масла, соком 1 лимона. Затем посолить, поперчить, размещать и выложить на тарелку.

По желанию можно украсить салат нарезанными вареными яйцами.

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (25.02.2015)
Просмотров: 368 | Теги: помидоры, лук, кабачки, сардины, рецепт, маслины, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх