Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски |
Салат из цыпленка
Обработанные тушки цыплят обжарить в духовке, добавив немного жира. Затем удалить кожу, отделить мясо грудки и ножек, нарезать его на одинаковые кусочки и положить в глубокую тарелку. Обжарить печень цыплят на масле и размять ее вилкой. Очистить груши, удалить сердцевину с семенами и нарезать кусочками такого же размера, как и мясо, залить соком лимона, чтобы не потемнели, и положить к мясу. Добавить к растертой печени сок лимона, 2 ст. ложки горчицы, черный перец и соль по вкусу и стакан хорошо взбитой сметаны. Всыпать к мясу и грушам. Все перемешать и посыпать черным и красным перцем, украсить листьями салата. | |
Просмотров: 291 | | |
Всего комментариев: 0 | |