Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Салат из цыпленка

Обработанные тушки цыплят обжарить в духовке, добавив немного жира. Затем удалить кожу, отделить мясо грудки и ножек, нарезать его на одинаковые кусочки и положить в глубокую тарелку. 

Обжарить печень цыплят на масле и размять ее вилкой.

Очистить груши, удалить сердцевину с семенами и нарезать кусочками такого же размера, как и мясо, залить соком лимона, чтобы не потемнели, и положить к мясу.

Добавить к растертой печени сок лимона, 2 ст. ложки горчицы, черный перец и соль по вкусу и стакан хорошо взбитой сметаны. Всыпать к мясу и грушам. Все перемешать и посыпать черным и красным перцем, украсить листьями салата. 

Категория: Холодные закуски | Добавил: Викуся (25.02.2015)
Просмотров: 265 | Теги: груша, сметана, рецепт, салат, цыпленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх