Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски |
Салат из сардин (Испания)
Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделить на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3-4 ложками оливкового масла и уксуса. Прибавить лавровый лист и тмин. Запечь в духовке в течении 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить нарезанные свежие огурцы. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина. | |
Просмотров: 249 | | |
Всего комментариев: 0 | |