Главная » Статьи » ЗАКУСКИ » Холодные закуски

Сушка рыбы

Рыбу очистить и обмыть, более крупную рыбу разрезать вдоль хребта и засолить в рассоле на 1-2 дня. Засоленную рыбу отмыть от слизи, протянуть веревку через глазницы или хвост и повесить сушить в тенистое, но ветреное место.

Рыбу можно сушить и в чуть теплой духовке, время от времени переворачивая.

Сушеную рыбу хранить в чистом сухом помещении в висячем положении или в кадке под небольшим грузом.

Категория: Холодные закуски | Добавил: bond004 (18.03.2015)
Просмотров: 312 | Теги: Рыба, рецепт, рассол, сушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх