- батон
- сливочное масло 100 г.
- икра красная
- семга
- соус Провансаль
- ветчина
- сыр твердый
- яйца варенные
- черный перец по вкусу.
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 94 Показано материалов: 91-94 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
- Красная капуста 500 г.
- свекла 2-3 шт.
- картофель 5-6 шт
- соленые огурцы 5 шт.
- яйца 3 шт.
- маринованные грибы 500 г.
- отваренная фасоль стакан
- маслины 1 банка
- горчица, соль, сахар, перец, соус Провансаль.
- 1200 г. творога
- сметана жирная
- соль,тмин
- 2 кг. некислого творога
- 400 г. сливочного масла
- 3 ст. сметаны
- соль, тмин
- молоко или сыворотка (немного)