- Свежие помидоры 4-5 шт.
- Брынза 200-300 г.
- соль, уксус, растительное масло
- зелень петрушки
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ |
В разделе материалов: 85 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 » |
- гладкий сладкий перец 5-7 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- соль, уксус, черный молотый перец, зелень петрушки.
- 500 г. сладкого перца
- полстакана грецких орехов
- 3-4 зубчика чеснока
- полстакана кислого молока
- 2 ст. ложки растительного масла.
- соль
- 1 кочан белой капусты
- 1-2 шт. моркови
- петрушка, сельдерей
- уксус, растительное масло.
- Листики молодой крапивы
- 6-7 стеблей зеленого лука(без перьев)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока
- соль, перец по вкусу.
- 1/4 кочана капусты
- 3-4 шт. стручка сладкого перца.
- 1 - 2 шт. моркови
- 2-3 шт. помидора.
- 3-4 шт. зубчика чеснока.
- зелень петрушки и сельдерея.
- соль, растительное масло
- Лук репчатый 4-5 шт.
- грецкие орехи 150-200 г.
- яйца 1-2 шт.
- зелень петрушки.
- уксус и растительное масло
- Раковые шейки 300-400 г.
- телятина 500 г.
- огурцы свежие 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- яйца 2-3 шт.
- желтки (1 сырое и 2 вареных)
- горошек зеленый 1 банка
- масло постное, горчица, сахар, соль, укроп, сметана
- 2-3 шт. репчатого лука.
- 2 шт. кислых яблока.
- 1 шт. картофеля.
- петрушка, укроп, соль, майонез.
- Анчоусы 200-300 г.
- Хлеб или батон.
- яйца 1-2 шт. (варенные)
- оливковое масло, сухая мята, мускатный орех