Главная » Статьи » ЗАКУСКИ

В разделе материалов: 85
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

  • Баклажаны 3-4 шт.
  • Уксус 1-2 ст.л.
  • Оливковое масло 4-5 ст.л.
  • Соль, перец
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 2 головки
  • Ломтик хлеба небольшой
  • Ядра грецких орехов полстакана
  • Раст.масло 2-3 ст.л.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Кислое молоко 2-3 ст.л.
  • Свекла, соленые огурцы для украшения.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Петрушка 1 пучок
  • Раст.масло 5-6 ложек
  • Уксус 1-2 ст.л.
  • Черный перец

 

  • Баклажаны 2 шт.
  • Брынза полстакана
  • Чеснок 4-5 зубков
  • уксус 2 л.
  • Петрушка
  • Помидор или яйца для украшения
  • Баклажаны 1-2 кг
  • Стручковый сладкий перец 2 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Лук-порей 1-2 шт.
  • Пастернак 
  • Петрушка, укроп
  • Раст масло
  • уксус
  • лавровый лист
  • сахар
  • Баклажаны 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубка
  • петрушка
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Раст. масло 5 ст.ложек
  • Кислое молоко 2-3 л.
  • соль
  • Баклажаны 3-5 кг.
  • Соль 200 гр на ведро воды
  • Кабачки 2-3 шт.
  • Соль,сахар
  • Масло раст.
  • сухарики
  • Лук-порей 5-7 шт.
  • Соль
  • Сметана 100 г.
  • Сухарики
  • Капуста 1-2 шт.
  • Морковь 3-4 шт.
  • Соль
1-10 11-20 21-30 31-40 ... 71-80 81-85
Вверх