Главная » Статьи » ЗАКУСКИ

В разделе материалов: 85
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

  • Свежие помидоры 4-5 шт.
  • Брынза 200-300 г.
  • соль, уксус, растительное масло
  • зелень петрушки
  • гладкий сладкий перец 5-7 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль, уксус, черный молотый перец, зелень петрушки.
  • 500 г. сладкого перца
  • полстакана грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • полстакана кислого молока
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • соль
  • 1 кочан белой капусты
  • 1-2 шт. моркови
  • петрушка, сельдерей
  • уксус, растительное масло.
  • Листики молодой крапивы
  • 6-7 стеблей зеленого лука(без перьев)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока
  • соль, перец по вкусу.
  • 1/4 кочана капусты
  • 3-4 шт. стручка сладкого перца.
  • 1 - 2 шт. моркови
  • 2-3 шт. помидора.
  • 3-4 шт. зубчика чеснока.
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • соль, растительное масло
  • Лук репчатый 4-5 шт.
  • грецкие орехи 150-200 г.
  • яйца 1-2 шт.
  • зелень петрушки.
  • уксус и растительное масло 
  • Раковые шейки 300-400 г.
  • телятина 500 г.
  • огурцы свежие 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • яйца 2-3 шт.
  • желтки (1 сырое и 2 вареных)
  • горошек зеленый 1 банка
  • масло постное, горчица, сахар, соль, укроп, сметана
  • 2-3 шт. репчатого лука.
  • 2 шт. кислых яблока.
  • 1 шт. картофеля.
  • петрушка, укроп, соль, майонез.
  • Анчоусы 200-300 г.
  • Хлеб или батон.
  • яйца 1-2 шт. (варенные)
  • оливковое масло, сухая мята, мускатный орех
1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-80 81-85
Вверх