- Баклажаны 3-4 шт.
- Уксус 1-2 ст.л.
- Оливковое масло 4-5 ст.л.
- Соль, перец
- Лук 1-2 шт.
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ |
В разделе материалов: 85 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 » |
- Чеснок 2 головки
- Ломтик хлеба небольшой
- Ядра грецких орехов полстакана
- Раст.масло 2-3 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Кислое молоко 2-3 ст.л.
- Свекла, соленые огурцы для украшения.
- Баклажаны 3 шт.
- Чеснок 5-6 зубков
- Петрушка 1 пучок
- Раст.масло 5-6 ложек
- Уксус 1-2 ст.л.
- Черный перец
- Баклажаны 2 шт.
- Брынза полстакана
- Чеснок 4-5 зубков
- уксус 2 л.
- Петрушка
- Помидор или яйца для украшения
- Баклажаны 1-2 кг
- Стручковый сладкий перец 2 кг.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Лук-порей 1-2 шт.
- Пастернак
- Петрушка, укроп
- Раст масло
- уксус
- лавровый лист
- сахар
- Баклажаны 2 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- петрушка
- Помидоры 3-4 шт.
- Раст. масло 5 ст.ложек
- Кислое молоко 2-3 л.
- соль
- Баклажаны 3-5 кг.
- Соль 200 гр на ведро воды
- Кабачки 2-3 шт.
- Соль,сахар
- Масло раст.
- сухарики
- Лук-порей 5-7 шт.
- Соль
- Сметана 100 г.
- Сухарики
- Капуста 1-2 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Соль