Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

  • Крепкие помидоры 8-10 шт.
  • Раки 10-12 шт.
  • Соус:
  • 1 вареный желток
  • 1 сырой желток
  • раст.масло
  • сок лимона
  • соль, перец
  • для украшения:
  • вареный белок и зелень петрушки. 
  • Язык отварной 200 г.
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • яблоки моченые 5 шт.
  • масло раст., уксус,сахар
  • каперсы
  • зелень
  • Цыпленок 1-2 шт.
  • Печень цыплят
  • Груши 6 шт
  • сок 2 лимонов.
  • горчица, черный перец, соль, сметана, красный молотый перец
  • листья салата
  • Картофель 1 кг.
  • Лук 3 шт.
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Петрушка
  • оливковое масло, уксус, горчица. 
  • Лук 1 шт.(крупный)
  • Чеснок 3-5 зубков
  • помидоры 3 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • банка сардин 250 г
  • острый стручковый перец 2-3 шт.
  • маслины
  • оливковое масло, сок лимона,соль, перец.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Соленые огурцы 1 - 2 шт.
  • Маслины
  • майонез
  • свекла, орехи, яйца, зелень для украшения
  • корень сельдерея 1 шт.
  • Грецкие орехи 30-40 шт.
  • соль,перец.
  • майонез
  • твердый сыр.
  • уксус
  • зелень петрушки.
  • свежие сардины 250 г.
  • острый стручковый перец 2-3 шт.
  • яйцо 1-2 шт.
  • оливковое масло, уксус
  • лавровый лист, тмин
  • свежие огурцы
  • лимон, апельсин для украшения
  • Апельсины 3 шт.
  • грецкие орехи 20-25 шт.
  • Листья латука
  • Сметана
  • лимонный сок
  • Морковь 2-3 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • Горсть стручковой фасоли
  • Горсть сухой фасоли.
  • Рыбные консервы
  • Майонез
  • Сыр, яйца, петрушка для украшения
1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-94
Вверх