Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

  • Телячья печень 1 кг.
  • Сало свежее 500 г.
  • Перец душистый и горький
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Лук 1 шт.
  • Заяц 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист.
  • Перец горький и душистый.
  • Сало свежее 400 г.
  • Масло слив. 400 г.
  • Телячья печень 500 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Сельдерей половина корня
  • Лук-порей
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сало 400 г.
  • Масло слив. 400 г.
  • Свинина 400 г.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Телячья печень 500 г.
  • соль 1 ст.л.
  • Корень петрушки 1-2 шт.
  • Слив.масло 100 г.
  • Бульон 1 стакан
  • Ножки телячьи
  • Коренья (лук, петрушка, морковь)
  • Соль
  • Белки 3 шт.
  • Бульон
  • уксус

 

  • Грудинка 1 кг.
  • Свиная голова целая
  • Печень
  • Легкое
  • Соль,перец
  • кровь,кишки
  • Язык 1 шт.
  • Коренья (петрушка, морковь, лук)
  • Мед 200 г.
  • Бульон
  • Мука, масло раст, уксус
  • изюм
  • миндаль
  • лимон
  • Окорок свиной 6 кг.
  • Соль 400 г.
  • Кориандр 50 г.
  • Специи по вкусу.
  • Телятина 200-300 г.
  • Копченый язык 1 шт.
  • Ветчина 300 г.
  • Корнишоны
  • Маринованные грибы
  • Яйца вареные 3-4 шт.
  • масло раст.
  • 5 сырых желтков
  • сахар,соль, уксус,сок шпината.
  • зелень.
  • Язык 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Хрен
  • Сметана.
  • Яйцо
  • сахар, уксус.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... 81-90 91-94
Вверх