- Сельдь 1 шт.
- Булка 1 шт.
- масло раст.
- Яблоко 2 шт.
- Сметана 1 ст.л.
Главная » Статьи » ЗАКУСКИ |
В разделе материалов: 85 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 » |
- Телячья печень 1 кг.
- Сало свежее 500 г.
- Перец душистый и горький
- Чеснок 1 зубчик.
- Лук 1 шт.
- Заяц 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист.
- Перец горький и душистый.
- Сало свежее 400 г.
- Масло слив. 400 г.
- Телячья печень 500 г.
- Морковь 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Сельдерей половина корня
- Лук-порей
- Лук репчатый 1 шт.
- Сало 400 г.
- Масло слив. 400 г.
- Свинина 400 г.
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Телячья печень 500 г.
- соль 1 ст.л.
- Корень петрушки 1-2 шт.
- Слив.масло 100 г.
- Бульон 1 стакан
- Ножки телячьи
- Коренья (лук, петрушка, морковь)
- Соль
- Белки 3 шт.
- Бульон
- уксус
- Грудинка 1 кг.
- Свиная голова целая
- Печень
- Легкое
- Соль,перец
- кровь,кишки
- Язык 1 шт.
- Коренья (петрушка, морковь, лук)
- Мед 200 г.
- Бульон
- Мука, масло раст, уксус
- изюм
- миндаль
- лимон
- Окорок свиной 6 кг.
- Соль 400 г.
- Кориандр 50 г.
- Специи по вкусу.
- Телятина 200-300 г.
- Копченый язык 1 шт.
- Ветчина 300 г.
- Корнишоны
- Маринованные грибы
- Яйца вареные 3-4 шт.
- масло раст.
- 5 сырых желтков
- сахар,соль, уксус,сок шпината.
- зелень.