Главная
Список рецептов
Гостевая книга
О сайте
Энциклопедия старинных рецептов
Главная
»
Статьи
» ЗАКУСКИ
В разделе материалов:
85
Показано материалов:
31-40
Страницы:
«
1
2
3
4
5
6
...
8
9
»
Сельдь с яблоками
Сельдь 1 шт.
Булка 1 шт.
масло раст.
Яблоко 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Читать далее
Комментарии
Ливерная колбаса
Телячья печень 1 кг.
Сало свежее 500 г.
Перец душистый и горький
Чеснок 1 зубчик.
Лук 1 шт.
Читать далее
Комментарии
Паштет из зайца
Заяц 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист.
Перец горький и душистый.
Сало свежее 400 г.
Масло слив. 400 г.
Читать далее
Комментарии
Паштет из печени
Телячья печень 500 г.
Морковь 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Сельдерей половина корня
Лук-порей
Лук репчатый 1 шт.
Сало 400 г.
Масло слив. 400 г.
Читать далее
Комментарии
Паштет
Свинина 400 г.
Морковь 3 шт.
Лук 1 шт.
Телячья печень 500 г.
соль 1 ст.л.
Корень петрушки 1-2 шт.
Слив.масло 100 г.
Бульон 1 стакан
Читать далее
Комментарии
Штам или желе из телячьих ножек
Ножки телячьи
Коренья (лук, петрушка, морковь)
Соль
Белки 3 шт.
Бульон
уксус
Читать далее
Комментарии
Сальцесон
Грудинка 1 кг.
Свиная голова целая
Печень
Легкое
Соль,перец
кровь,кишки
Читать далее
Комментарии
Язык под сладким соусом
Язык 1 шт.
Коренья (петрушка, морковь, лук)
Мед 200 г.
Бульон
Мука, масло раст, уксус
изюм
миндаль
лимон
Читать далее
Комментарии
Копченый окорок
Окорок свиной 6 кг.
Соль 400 г.
Кориандр 50 г.
Специи по вкусу.
Читать далее
Комментарии
Майонез
Телятина 200-300 г.
Копченый язык 1 шт.
Ветчина 300 г.
Корнишоны
Маринованные грибы
Яйца вареные 3-4 шт.
масло раст.
5 сырых желтков
сахар,соль, уксус,сок шпината.
зелень.
Читать далее
Комментарии
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
...
71-80
81-85
Категории раздела
Холодные закуски
[85]
Горячие закуски
[0]
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
4
Друзья сайта
Создать сайт
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Вверх